![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не захламлять "Снаряжение для походов", решил про бензопилы вынести в отдельную темы, а все сообщения оттуда перенести сюда.
Кому есть что сказать, пишем сюда. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stihl 180 и HUSQVARNA 137 - 140я немного тяжелее и чуть мощнее.
Лично у меня Штиль 180 при покупке сыграла более высокая цена 137 и 140 хускварн. У Хускварн было больное место пружины амортизации, но не думаю что ктото будет пилить так много, долго и часто. Сейчас может что поменялось. Есть еще небольшие пилы производства Япония но в России их не найти. Сделаны очень качественно и надежны. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще небольшие пилы производства Япония но в России их не найти. Сделаны очень качественно и надежны. Ну уж так то категорично не нужно. ![]() Ежели интересует, ссылочка: Сайт в России. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:23 |