![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Suzuki DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто собирается на это событие http://motofest.ru/
Я планирую выехать 29 июня часа в три дня, скорее по старокалужскому шоссе поеду, если кто составит компанию буду только за. Ехать примерно 120км, езжу почти каждый год, там есть где погонять на наших внедорожниках, даже трасса короссовая будет если кому приспичит проехать ее в спокойном режиме ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдоль берега ходил - маловероятно. Берег что идет от сцены занимают сплошные лагери и очень крутой, тем более что просматривается с другого берега. Дальше, ближе к броду, где уже была необитаемая часть, противоположный берег тоже крутой и заросший, но толкать туда моц руками слишком далеко, тем более вдоль всех лагерей. Наиболее вероятны заросли слева от сцены, где и лагери не стоят и обширные очень они. Сейчас туда поеду опять.
кстати, аналогично той ситуации что и по ссылке - купил весной, т.к. если не сейчас то уже никогда, так же дело в перспективе к свадьбе, да и в 30 уже другие заботы. По поводу ментов - заявление приняли нормально. Ориентировки по всем постам раздали, с фотографией. На выходе мотоботовцам предложил вознаграждение если те будут тщательнее обыскивать выходящий транспорт, те скзали что ничего не надо, т.к. дело понятное и "если угнали машину, то ты потерял деньги, а если угнали мотоцикл - то ты потерял кусок души".. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Suzuki DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдоль берега ходил - маловероятно. Берег что идет от сцены занимают сплошные лагери и очень крутой, тем более что просматривается с другого берега. Дальше, ближе к броду, где уже была необитаемая часть, противоположный берег тоже крутой и заросший, но толкать туда моц руками слишком далеко, тем более вдоль всех лагерей. Наиболее вероятны заросли слева от сцены, где и лагери не стоят и обширные очень они. Сейчас туда поеду опять. Ту местность знаю не плохо т.к. там детство прошло, а на самом деле там уйма места где его можно спятать, не буду озвучивать где и как лучше напишу в личку что бы не взяли воры на заметку т.к. не исключено что подобные упыпи читают форумы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:11 |