![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было чудесненькое озеро, а может и пруд, но недавно прорыли траншею и спустили воду:
![]() ![]() На склонах обилие ласточек, впервые увидел столько их. ![]() Недавно, как выяснилось позже, здесь усосало в грязь экскаватор, вытаскивали его несколько дней. ![]() Местами ил высох на поверхности. ![]() Момент фейла. Мальчик Андрей, 10 лет от роду, спросил меня, смогу ли я мол проехать... ![]() Уверенный старт, стертая к270 гребет боками ![]() Тонем но едем, весьма уверено... ![]() А затем бац, и я сел на брюхо) ![]() Мотик начинает потихоньку засасывать ![]() Впрочем и меня тоже, решил снять кросовки ![]() Делать нечего, нашел фанерку, завалил мот и начал разворачивать, проваливаясь по пояс в ил. ![]() Опять поднимать, разворачивать и вновь ронять ![]() Комок грязи весом 200 кило ![]() Красота, моя любима футболка... ![]() И опять подьем-переворот ![]() В конце действия подьехали владельцы засаженного ранее экскаватора. Посочувствовали и полезли в грязь, а так я их отблагодарил) ![]() Зачинщик доволен работой ![]() ![]() Пока доехал до мойки - тормозных колодок не осталось ![]() ![]() Вся грязь уже сама поотлетала на ходу ![]() Мыльце) ![]() А теперь душик) ![]() Работник мойки вошел в азарт) ![]() А теперь сельский стантрайдинг, мокрым штанами не айс сидеть) ![]() В завершении дня можно найти в лесу автономную вышку сотовой связи с дизелем и залезть на нее. ![]() Дыр с инжектором показал себя отлично, заводился с полпрокруиа. Вот такой воскресный идиотизм) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что садо мазо?
![]() ![]() ....Делать нечего, нашел фанерку, завалил мот и начал разворачивать, проваливаясь по пояс в ил... что ее искать? вон она на фоте видна рядышком ![]() ![]() Ну ждем продолжения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:14 |