![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2002 г.в., Иж Юпитер 5 1988 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста, после поездки по болоту начало вести сцепление и стали плохо переключиться передачи. На заглушенном моторе очень сложно щелкать передачи, почти не возможно, приходится катать мот туда сюда, а ходу передачи включаются очень жестко.
Регулировка сцепления не помогает Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sey, почитай форум. Твои вопросы слишком неконкретные, поэтому никто особо не отвечает. Нет темы для разговора. Ну притопил, ну зацокало, сцепа ведет - надо вскрывать. Или забить и ездить до "Сталинграда". Ато получается классический "аборт по телефону".
Если боишься лезть или не знаешь, лучше к мастеру... -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2002 г.в., Иж Юпитер 5 1988 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sey, почитай форум. Твои вопросы слишком неконкретные, поэтому никто особо не отвечает. Нет темы для разговора. Ну притопил, ну зацокало, сцепа ведет - надо вскрывать. Или забить и ездить до "Сталинграда". Ато получается классический "аборт по телефону". Если боишься лезть или не знаешь, лучше к мастеру... Я почитал форум и много чего интересного для себя вычитал, но хочу узнать больше, а обратится к мастеру у меня нету возможности. У меня есть подозрение, что у меня что то открутилось в правой половине картера. есть 2 варианта: корзина сцепления или балансировочный вал Видео загружаешь на Ютуб и вставляешь сюда согласно: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687 спасибо, сейчас выложу видео вот видео Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:04 |