![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Suzuki DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто собирается на это событие http://motofest.ru/
Я планирую выехать 29 июня часа в три дня, скорее по старокалужскому шоссе поеду, если кто составит компанию буду только за. Ехать примерно 120км, езжу почти каждый год, там есть где погонять на наших внедорожниках, даже трасса короссовая будет если кому приспичит проехать ее в спокойном режиме ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в целом мне понравилось, организация была на высоте и хотя я ни кого не нашел все было хорошо. За мотоцикл конено обидно, уроды.
Тем более дальний выезд лесом со слов ментов был открыт с 01-00 до 4-00 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в целом мне понравилось, организация была на высоте и хотя я ни кого не нашел все было хорошо. За мотоцикл конено обидно, уроды. Тем более дальний выезд лесом со слов ментов был открыт с 01-00 до 4-00 Мы - можно сказать, местные. Живем в 25 км. Я в пятницу вечером разведал дорогу, в субботу мы приехали на 3-х заднеприводных квадрах. Это мимо ментов. А в субботу ночью уехали очень не трезвые через ментов. Это к тому, что там все выезды перекрыты. Местные ребята справятся, если захотят... Что такое "угнали мотик" - знаю, у меня квадр угнали из гаража на 2-ю ночь после покупки в марте, думал, все - лета не будет в этом году. Повезло, нашли. Удачи, пусть найдется. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:11 |