![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это правда, что эта штука работает?
отзывы мотоциклистов о продукции этой конторы. так же в сети есть другие производители. эту взял просто в качестве примера обсуждаемого вопроса (ВРУ, ЛЮБЛЮ МОРСКИХ КОТИКОВ). интересны мнения, а то может ну их нафиг, эти водонепроницаемые мотоботы...) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще мокрые ноги не воняют, это очень полезная фича в длительных поездках. точно, только вид у них(ног) , как у утоплиника ))). я тоже не парюсь когда вода заливается в сапоги. делаю тоже так же, как товарищ фибер. меняю на сухие носки, сверху тонкий пакет, снова в сапоги и целый день ноги сухие и дышат! просто, копеечно и доступно в путешествиях. большой плюс, моральной потдержки ,осозновать, что снова ноги сухие! даже суппер- носки, в путешествиях, надо бы менять,( чтоб зелёный дым из сапогов, не распугивал окружающих) т.е покупать не одну-две пары, а это, для многих не бюджетно. неопреновые носки, это таже самая парная баня для ног, те же мокрые носки, только вода быстрее согреваеться. для местных покатушек мне по барабану на комфорт, домой приезжаю мокрый от пота, до последней нитки. пысы. не могу не согласится, что юзать специально продуманую проффесиональную экиперовку, не только полезно, даже приятно! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже не парюсь когда вода заливается в сапоги. делаю тоже так же, как товарищ фибер. меняю на сухие носки, сверху тонкий пакет, снова в сапоги и целый день ноги сухие и дышат! Если поменять носки на сухие и залезть в сырые боты, то носки тут же станут сырыми. А если одеть на сухие носки свехру пакет, то ноги станут сырыми от пота что хуже вдвойне. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:23 |