![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как редактировать видео с Go Pro "в дороге"
Ноутбук везти нет возможности, а занижать качество не очень хочется Может кто подскажет легкую програмку для редактирования HD Например программа VideoSpin(огрызок пинакла, не требующий больших ресурсов) воспринемает HD, но вывести готовое может макс 800х600 Я брал сделаный проект в Спине и выводил в HD через пинакл (у них пректы взаимочитаемые) но это все дома на компьютере Подскажите пожалуйста, желательно на пальцах - по простому, как мне в длительном путешествии монтировать ролики с Go Pro на нетбуке Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, я тебя понял. Давай рассуждать на эту тему, темболее как ты верно заметил конкртного-четкого плана по монтажу у меня еще не выстроено. Точнее думал что план есть, пока не запустил Acer 725
Почему HD: Поездка долгая и видео будет много, хотелось бы с ним разбираться по ходу потому как его можно: 1) не довести 2) ... потом все просматривать Я не против выкладывать ролики на Youtube не в HD, но хочу, чтоб они были в хорошем качестве У МЕНЯ Для просмотра на большом экране, и чтоб их потенциала хватило как можно на больший срок Выход: 1) Снимать в HD 2) Конвертировать в другой формат ? (конвертация 1 часа Full HD в AVI(720) заняло 10ч.) 3) Монтировать и выклвдывать на Youtube Грязное видео остается в HD, и при желании по приезду можно сделать киношку в качестве
Причина редактирования: Соблюдаем Правила форума. serg
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:18 |