![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: джебел 250 99г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее спасибо за ответы. Симптомы такие: забрал с контейнера неделю назад, завелся прекрасно. Пока ехал домой (30км) заглох 2раза. На высоких предачах при минимальном газе чихнул и заглох, так же и при отпущенном газе - глохнет, приходится подгазовывать когда идешь накатом.
На горячуюю без подсоса заводиться не хочет. Возд. фильтр когда-то был липкий - сейчас высох. Как измерить обороты ХХ? У мееня джебел 250 99г.в Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
Проблема похожа на вышеописанную, за исключением того что на холодную моц заводится и едет на отлично, но если проехать км 10 плюс минус, то на постоянном открытом газу мот дергает, хх работают не ровно, при сбросе газа и повторном наборе глохнет, после еще пары минут работы завести его практически не удается, при вынутом подсосе ехать можно, НО сами понимаете... Подозрение на то что эти симптомы вылазят именно после того как мот нагрелся и чтото гдето клинит, хото я может быть не прав... Дико извиняюсь если повторно эту тему поднимаю, но форум читать у меня уже глазки отваливаются и то что мне нужно найти не могу, так что не пинайте... Мот купил недавно (без пробега по РФ) и как он до этого работал не известно. Заранее благодарен за ответ. мот джебел 250хс 96г Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:28 |