![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ 400 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в числах 15-17 августа собраться в окрестностях приморского края и устроить эндуро покатушки, покупаться в море, ну и на НКЗ заглянуть.
Место где именно собраться – обсуждается. Как вариант можно в рязановке (недалеко от славянки) ,и море нормальное, и поэндурить можно. Или где угодно в другом месте. Мы выезжаем из Хабаровска на машине с прицепом. Мотоцикл едет в прицепе. Кто ЗА, давайте организуемся. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ 400 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут у меня проблема выбора ![]() Ребенку 5 лет и в грузовик ее не посадишь, в автобус можно, но мот куда? Вроде в Ха нашел умельца, который делает фаркопы, но придется и прицеп где-то брать. В общем надо думать. У тебя штурман машину водит? как вариант можно - штурман и дочь на машине, ты на моте... если решим вопрос с погрузкой мота в прицеп то на моте тебе ехать всеголишь до хабаровска. В мой прицеп я гружу свой мот и мот Толича Right. Вопрос то Толич Right: у тебя машина с фаркопом? если да, то надо будет еще один прицеп искать..., и как раз мот Андрея туда поставить, и еще одно место для мота будет... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:22 |