![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: мск. обл Мотоцикл: suzuki djebel 250 gps 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году хотел доехать доехать до Абакана через Алма-Ату,поскольку это мое первое путешествие-кое-что не учел.
В частности ,что ездить в сентябре на моте далеко не айс,поэтому его пришлось оставить в Алма-Ате у друзей. В этом году самолетом до Казахстана,ну а дальше верхом на джебеле. Все это выглядело так, Москва-Саратов-Алма-Ата-Барнаул-Абакан-Москва. Немного фоток. Пейзажи: [attachment=13931:3.jpg] Ночь в долине смерти [attachment=13937:13.jpg] ![]() Оз.Тиберкуль. ![]() трасса Москва-Пекин Мои Встречи. Петер из Праги -28 лет моторка(Ява-350)-42 года ![]() Пенсионеры,я с права ![]() Режиссеры из Эстонии ![]() Один из моих пунктов - храм в с.Коробейниково (крупнейший в Алтайском крае),там крестилась моя мама 90 лет назад,ну и я в свои 60. В церкви идет ремонт так,что я успел поработать денек по своей специальности (высота под куполом 17М.) ![]() г. Сухая город Солнца. Звоница и дороги. Священное оз.Тиберкуль и его бабочки (не ночные) оз. под Челябинском и его комары, их хоть и не видно,но они там ЕСТЬ. -------------------- Если делаешь- не бойся, если боишься- не делай.
Полезно:
Вредно:
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот начитавшись статей - на Алтай боюсь выехать Не бойся. Там хорошо. Только в глухих деревнях НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ. Именно в глухих, где только местные, без примеси русских. А на турбазах - любых - сколько угодно. И в поле/горах - тоже.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:51 |