![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал снимать карб и обнаружил две сетки: со стороны фильтра - большая и со стороны движки - маленькая, кривая. Возник вопрос: зачем лишнее препятствие на пути смеси в камеру сгорания? Есть ли кто удаливший ее? Отпишите про впечатления.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда снимал карбюратор для чистки и из любопытства пощупал пальцем внутри патрубка и на шёл там вот такое колечко с сеточкой
![]() А такого как в руководстве кольца с сеточко нет. В руководстве он обозначен позицией 31, а на Мегазипе - 51. Я подозреваю, что это колечко создаёт завихрения воздуха и способствуют лучшему перемешиванию воздуха с парами бензина. Quote (val-makhin) Люди впуски полируют Это от незнания Гидравлики и аэромеханики. Есть ламенарное и турбулентное движение потока жидкости и газов, различаются скорость и характером завихрения. И коэффициенты сопротивления трубопроводов при разных скоростях считают по разным формулам. В своё время её сдавал А.Галендбеку в Горном в Питере, заставил выучить ![]() А при высоких скоростях потокам сложнее смешиваться, как пример проверка машин на обтекаемость, там струйка дыма не смешивается из-за высокой скорости потока воздуха. Только не обижайтесь, а примите как лично моё мнение. Хоть и обычные японцы раздолбаи судя по тому как обслуживают технику вообще, но инженерам надо отдать должное, весь мир на них равняется. А тут ребята из Мухосранска ( ![]() ![]() Может резиновый патрубок между карбюратором и фильтром тоже выкинуть, подумайте почему там такая форма конусообразная? Можете ругать ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:49 |