![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупил Дж250 98 GPS ver. Из приятностей: максимальная комплектация - кик+электро, ветровик, высокая версия, без пробега по РФ. 19 тыщ пробегу, по крышкам судя ездил японец в кроссовках, пластик и расклейка не царапаные и не тертые вообще, в общем, полный сток. Сбежавшиеся на базе зрители не поверили, что ему 14 лет, приставали-мол, че, новый из салона? Модуль ЖиПиЭс снял, (хотя жалко было, внешне красивый девайс) поставил обычный мотонавигатор, приготовил прикуриватель и клавишу отключения фары. Ветровик пока оставил, солидности добавляет.
Спешиал для Shupaltce, который здорово помог советами: диски сток крашеные, суппорта тоже. ЗЫ. скока жрет-скока прет. На 2 литрах съездил свозил реле зарядки от рефа в ремонт, съездил в макфак пожрать, поупражнялся на базе. Поставил звезду на 13(не той стороной, фигня, 10 мин переставить). Стоковую на 14 поставил shafaq вместо ее стоковой 15-ой. 130 гонять никто не собирается, а сцеплению +3 к жизни. Как бы вот: (вперемешку мои и shafaq)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53736 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лопушки не мешают гнуть рычаги. Или пилить рычаги, или менять лопухи на нормальную защиту.
Повреждения радиатора крайне редки. Лично мне известен один случай из нескольких сотен мотов. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лопушки не мешают гнуть рычаги. Или пилить рычаги, или менять лопухи на нормальную защиту. Повреждения радиатора крайне редки. Лично мне известен один случай из нескольких сотен мотов. Ах, да. рычаги достались короткие. А грохнувшись в колее, я подогнул радиатор к самой головке. Сильно прочным он не выглядит, я перенесу, пожалуй. Там возни-то на 15 минут, если приготовить крепёж и с ним подъехать на пункт изготовления РВД. (на ушко по секрету, трубка смазки ТНВД от Маза один в один, но длиннее). И там же изготовить армированные трубки тормозов. А чтоб радиатор спрятался за крылом, крыло чуть приопускается трубчатыми проставками под болты крыла: подлиннее под задние и покороче под передние. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:22 |