![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашел в магазин запчастей и увидел подобный девайс:
http://aga-legion.ru/aga/catalog?catid=68 Кто что знает про подобную химию, не разу не пользовался и знакомые не одни не использовали, а при проколе в лесу да и вообще в удаленном месте от цивилизации не хотелось бы сильно заморачиваться по этому поводу . Кто что может сказать по этому поводу? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня вот что удивило) покажите мне в МСК шиномотаж, где берутся делать колеса 21" 18" З.Ы. обучай жену вот и все)))
я это, что было на писано "любой" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня вот что удивило) покажите мне в МСК шиномотаж, где берутся делать колеса 21" 18" З.Ы. обучай жену вот и все))) я это, что было на писано "любой" ![]() Да нет проблем с шиномонтажем - под ближайшим к Войковской мостом на Ленинградке (в область) не только делают, но и динамически балансируют. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:28 |