![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пособираем и тут инфу: ТТХ, мнения, отзывы...
![]() Русскоязычная информация: ТТХ и чуть других полезных данных есть на serjik.ru -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартер ему конечно не нужен но,... заглох я тут давеча на XR650r, который W-W-W.. Один в лесу, в сухой, не очень глубокой но очень длинной колее. Так пока я его из нее не выкатил, кик упирался в землю... хрен заведешь.
А вообще, всю зиму катались с W-W-W по лесу на его ХР и разных 250-ках. Существенной разницы нет в обе стороны, так сказать. И то и другое нормально ездит по легкому бездорожью. А вот научится использовать лишнюю мощность надо еще научиться.... зато накачаешься, лишние пара кг в лесу пудами покажутся ![]() Кста, на трассе он хоть и валит, но далеко на нем будешь ехать не быстрее, чем на чекушке. Ветер и вибрация, однако... Короче, для первого эндуро не вариант. Если обойдется без травм, то будет сплошное разочарование.... и поход за трактором, когда из оврага вылезти не сможешь по причине глубокой грязи на донышке ![]() А вообще, мопед располагает мрачно валить по прериям и степям... На нем комфортно переть по полю под 90 или дачников по обочине объезжать под 60. А дороги или говна не его.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:59 |