![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: мент забрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джебел у меня уже 4ый день
у меня 4ре дня стаж езды на мото когда покупал его мне было сказано - ничего сложного во всем разберешься сейчас еду более менее уверенно в потоке и почти всегда когда надо попадаю в нейтраль, скорости переключаю и т.д. но вот есть ряд вопросов просто меня никто никогда не учил ездить на мото, да и на машине я не ездок 1ый я еду например на 5ой скорости и если мне надо притормозить я выжимаю сцепление и закрываю ручку газа жму плавно на задний и чутка на передний, потом отпускаю сцеплние и открываю газ не знаю верно это или нет что значит спалить сцепление и как это можно сделать? еще я сегодня ехал по ттк 100 с лишним и очень ощутимо чувствовал жар от двигателя - это нормально? еще хотелось бы узнать как правильно входить в поворот на скорости я сейчас сбрасываю где-то до 60ти чтобы повернуть у меня на ухабах позвякивает цепь о (блин ну эта штука на которой колесо держиться) перо(?на велике это так называется) это сильно плохо? я сильно убиваю движок если не всегда вовремя включаю следующую передачу? немогу больше ничего сформулировать сложно печатать - легче на словах все сказать надеюсь все же что в мск организуется какая-нибудь встреча в ближайшее время А! вот еще вопрос я вожу с собо на всякий случай 1000 ру ибо у меня нет ни прав ни номера это может теоретически решить вопрос с ментами если меня все же тормознут уф вроде все можете обругать меня , но если вас не затруднит, заодно на вопросы ответте пожалуйста -------------------- - Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены !!!!!!!!!!!!!!!!!1 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:49 |