![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как владельцев таких мото на нашем ресурсе очень мало, создавать раздел наверное слишком жирно, решил создать тему отдельно посвященную этому мотоциклу, в которую буду помещать, жизнь с этим зверем, все что с ним делаю, как он меня возит, и в каких местах побывал....
![]() Сегодня был день подарков мотоциклу, и он получил часть своего оснащения, была поставлена защита ручек Poiisport.... ![]() И поставлена защита мотора Touratech... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в целом забавно.... Это про растворитель 646 вместе с адреналинрашем? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это про растворитель 646 вместе с адреналинрашем? Гы,гы, вот как вы используете 646 однако....с адреналином, господа эндуристы, не потребляйте тормозуху, если бы еее можно было пить, она бы стоила других денег...кстати если нюхать, то наверное ацетон практичней...в целом рекомендую... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:07 |