![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Имею честь вам предложить поездку на Мангышлак. Выезд 25 августа. Сейчас нас двое Джебел и Шерпа. Пересечение границы в районе Оренбурга. В программе Меловые горы, Жигылган, Впадина Карагие, Шергала, Кенты-Баба, Бекет-Ата, Султан-эпе и пляжи Каспийского моря.
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывал в тех местах, Форт Шевченко, Баутино, Шевченко (Актау). Места красивые, дикие. Мне приходилось смотреть на них с высоты 2-3 тыс. метров, из кабины самолета. Поездка, я думаю у вас должна получится интересной, но и не простой. Там кругом солончаки, не знаю есть ли там источники с пресной водой. На Мангышлаке самый большой город это Актау, даже у них нет природных источников пресной воды. В городе стоят опреснители, которые перерабатывают морскую воду в пресную. Гадость получается приличная, мне не понравилась. Так что рекомендую проработать вопрос с запасом воды, или мест где ее можно раздобыть. Может там надо было родится, чтоб понять всю прелесть тех мест, это мое мнение, в любом случае успехов вам в вашем путешествии. Если будете проезжать по Астраханской области из Волгограда в Астрахань и нужна будет помощь обращайтесь, постараемся помочь чем сможем. Если, что пишите в личку.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывал в тех местах, Форт Шевченко, Баутино, Шевченко (Актау). Места красивые, дикие. Мне приходилось смотреть на них с высоты 2-3 тыс. метров, из кабины самолета. Поездка, я думаю у вас должна получится интересной, но и не простой. Там кругом солончаки, не знаю есть ли там источники с пресной водой. На Мангышлаке самый большой город это Актау, даже у них нет природных источников пресной воды. В городе стоят опреснители, которые перерабатывают морскую воду в пресную. Гадость получается приличная, мне не понравилась. Так что рекомендую проработать вопрос с запасом воды, или мест где ее можно раздобыть. Может там надо было родится, чтоб понять всю прелесть тех мест, это мое мнение, в любом случае успехов вам в вашем путешествии. Если будете проезжать по Астраханской области из Волгограда в Астрахань и нужна будет помощь обращайтесь, постараемся помочь чем сможем. Если, что пишите в личку. Спасибо. Надеюсь помощь не понадобится. По маршруту у нас много маленьких поселков, там ведь люди что то пьют. Плюс берем с собой фильтр аквафор в походном исполнении -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Плюс берем с собой фильтр аквафор в походном исполнении зачем фильтр , там луж нет , вода в безхозных колодцах как правило сильно минерализована и применяется для скота . воду которую попросите у местных уже пргодна для питья. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:28 |