![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Смоленск Мотоцикл: YAMAHA YZ250 (2007 г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите пож., кто-нибудь сталкивался с проблемой снятия заднего маятника в XR-ке, а именно вынуть болт, который его крепит?
Я как не пытался не могу снять маятник, может там есть какой-то секрет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа((( Комрад, лучше стучать. подшипники, и втулки пыльники.... от "аллбаса" "пивот" продаются комплектом... на всю подвеску.... "пивот" сам не ставил но, говорят чуть похуже чем "аллбаллс" ось закисла на обоймах((( как бы пилить, не пришлось(( З.Ы. видимо её не вытаскивали и не обслуживали с новья.... она крутится? что можно еще посоветовать прокручивай её и лей ВД, пробуй греть....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Смоленск Мотоцикл: YAMAHA YZ250 (2007 г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа((( Комрад, лучше стучать. подшипники, и втулки пыльники.... от "аллбаса" "пивот" продаются комплектом... на всю подвеску.... "пивот" сам не ставил но, говорят чуть похуже чем "аллбаллс" ось закисла на обоймах((( как бы пилить, не пришлось(( З.Ы. видимо её не вытаскивали и не обслуживали с новья.... она крутится? что можно еще посоветовать прокручивай её и лей ВД, пробуй греть.... Наверное на ночь замочу, а завтра еще попробую. А неподскажешь может какую ссылочку в инете на комплект "аллболс". А то только "пивот" поподается. А это вообще как расходник или поменял юдин раз и забыл? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:24 |