![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва или Рязанская область, клепековский район. Тума Мотоцикл: xr 250 baja 95г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем)
После долгих мучений завел свой мото) xr 250 baja но заметил, что двигатель работает не стабильно при открытии ручки газа. на хх и среднем положение ручки работает более менее ровно. даже можно двигаться на 1 и 2 передачи. но при открытии ручки газа сильнее - до конца работает с хлопками и начинает глохнуть. не могу понять в чем причина и как это можно исправить? подскажите плиз) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва или Рязанская область, клепековский район. Тума Мотоцикл: xr 250 baja 95г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем снова здрасте)))
Покрутил винты качества и количества)) винт качества был откручен на 2,5 оборота, закрутил на 1,5. Изменений нет, тока чуть лучше начал заводится. Дальше даже не знаю, что может быть еще. Может быть клапана? не знаю) подскажите какие еще могут быть варианты)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:11 |