![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересуюсь, фиксируют ли камеры скорость "в спину" или только в "лоб"?
Как они работают? Может у кого есть информация или опыт. Особенно интересует как работают камеры около Москвы на М8. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурной вопрос:"а вы платите?"
Я сразу же отвечу "я не платил, не плачу и не буду платить" Хотя знаю что за мной много штрафов, но они через год аннулируются... Если вам не заграницу, то можно не обращать внимание на это. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурной вопрос:"а вы платите?" Я сразу же отвечу "я не платил, не плачу и не буду платить" Хотя знаю что за мной много штрафов, но они через год аннулируются... Если вам не заграницу, то можно не обращать внимание на это. что-то мне, не верится что наше государство тебя простит) и как же сейчас всё в электроном виде, за тобой "хвост"и не получишь на пример права менять как? они пробьют тебя по базе и усе.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне, не верится что наше государство тебя простит) и как же сейчас всё в электроном виде, за тобой "хвост"и не получишь на пример права менять как? они пробьют тебя по базе и усе.... на сайте госуслуги время от времени проверяю что за мной числится, на данный момент штрафов пять, старые пропадают, новые появляются, права обновил в мае этого года, никто ничего не сказал. Тем более размер штрафов у меня не так велик, чтобы было "усё" )) Надеюсь на авось... Хотя если тему продолжить, то тактики проезда камер нет, тк арена п держит в объективе не полосы а движущийся объект, пишут что до 3-х полос видит это так для сравнения чтобы ширину захвата понять обывателю можно было Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:59 |