![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва-Наро-Фоминск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 02' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то сбылась мечта
![]() Крайний раз ездил на мотоцикле лет ммм 15 назад и то не долго ( карпаты ![]() Сегодня позвонил Адепт и сказал что пришли мои документы на мотоцикл. В этот же день привезли его ко мне в гараж ![]() ![]() Где то потеряли крышку ( отражатель ) переднего левого поворотника. В остальном оч доволен, состояние как новый ![]() Оч благодарен Адепту за грамотный подход итд. Фотки правда не сам делал ![]() Но всеж... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Рассеиватели кто-то у нас продавал, глянь в барахолке. Защиту на руль обязательно. Кстати, куда штатные лопухи делись? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва-Наро-Фоминск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 02' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Рассеиватели кто-то у нас продавал, глянь в барахолке. Защиту на руль обязательно. Кстати, куда штатные лопухи делись? Руль вроде как не родной. Видимо делись туда же куда и руль ![]() Резину менять срочно. Трекмастер передний появится не раньше августа. Вчера покатался по горажам ... Забыл все к чертям. Пока что видимо буду катать в городе. Надо скилл управления на асфалте как минимум сначало поднять ![]() А резину да надо. Думаю пока что к270 на по кругу. Ну а как скилл выростит то и трекмастер на зад как минимум. Сейчас вот думаю как на учет ставить ![]() Кто нибудь по новым правилам уже ставил на учет как там все это проходит ? Плюс ко всему думаю как мот до ГАИ доставить ![]() Своим ходом как то еще не готов я ![]() Может дней за 5 вспомнится, вкатается ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что видимо буду катать в городе. Надо скилл управления на асфалте как минимум сначало поднять ![]() А резину да надо. Думаю пока что к270 на по кругу. Ну а как скилл выростит то и трекмастер на зад как минимум. Сейчас вот думаю как на учет ставить ![]() Кто нибудь по новым правилам уже ставил на учет как там все это проходит ? Плюс ко всему думаю как мот до ГАИ доставить ![]() Своим ходом как то еще не готов я ![]() Может дней за 5 вспомнится, вкатается ![]() Происходит как обычно, только в любом отделении ГИБДД субьекта федерации. Я бы на асфальт не торопился, лучше самому попАдать чем под машину. Экип не забудь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:13 |