![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,хотел бы купить себе эндурик.Очень хочется по изучать окрестности. Опыта владения мотоцикла у меня ноль.Но есть и др проблема, мой рост 196 см (85 кг) и будет ли мне удобно на нем и не будет ли это слишком смешно выглядеть? Может кто нибудь имеет такие же параметры, или ваши друзья, друзья друзей?
По поводу мото, присмотрел себе DJEBEL 98г. (недавно из Японии, полностью сток). Продавец просит 140т. Я думаю цена завышена, сколько сейчас они стоят? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, есть ли мот выше ДЖ250 ? более даже интересует высота не по седлу, а меджу подножками и точкой седла, соотв. центральной или передней сидячей позиции.
-------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:24 |