![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на такую штуку тут:
http://www.duet-eco.ru/svarochnyi/index.html Самое интересное, - это топливо: для резки используется вода, для сварки - водка ! ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон, Я сам ищу на такие вопросы ответы), так что я точно не подскажу. У меня полуавтомат с возможностью варить электродом. Пока не было балона я тыкал электродом в стальные обрезки и уголки, изумлялся магии электричества. Потом купил балон с СO, маску хамелеон, проволоку и начал осваивать аппарат.
По дыркам - можно попробовать убавить силу тока. Прожиг происходит из-за перегрева металла, тут либо руку набивать на быстрой сварке либо убавлять силу дуги. Это мнение не эксперта))) если что меня не бить и не электродом в глаз не тыкать. Артём, когда у тебя в планах опробование сварки люминия? Интересны результаты. Из своего опыта работы с полуавтоматом, при горизонтальных и потолочных швах приходиться подбирать разные настройки силы тока и напряжения, вернее я их записал приходится просто переключать крутилки. Сразу ни чего не получается красиво и хорошо, потому, что когда смотришь на свои первые швы, которые мне казались удачными, думаешь: "нет предела для совершенства". Съёмные детали лучше снимать перед работой, и зачищать место шва будет удобнее, и варить тоже. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:38 |