![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ 400 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в числах 15-17 августа собраться в окрестностях приморского края и устроить эндуро покатушки, покупаться в море, ну и на НКЗ заглянуть.
Место где именно собраться – обсуждается. Как вариант можно в рязановке (недалеко от славянки) ,и море нормальное, и поэндурить можно. Или где угодно в другом месте. Мы выезжаем из Хабаровска на машине с прицепом. Мотоцикл едет в прицепе. Кто ЗА, давайте организуемся. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ 400 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про НКЗ
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=30521 Я предлагаю встретиться в 15 числах августа, за несколько дней до НКЗ. Основная часть встречи - эндуро-покатушки по красивым местам приморского края, общение, получение удовольствия от отдыха. А уже после основной части, уже каждый решит ехать на НКЗ или нет. Но мое мнение на НКЗ заехать стоит. на пару деньков хотябы. всетаки основной байк фест дальнего востока. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про НКЗ http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=30521 Я предлагаю встретиться в 15 числах августа, за несколько дней до НКЗ. Основная часть встречи - эндуро-покатушки по красивым местам приморского края, общение, получение удовольствия от отдыха. А уже после основной части, уже каждый решит ехать на НКЗ или нет. Но мое мнение на НКЗ заехать стоит. на пару деньков хотябы. всетаки основной байк фест дальнего востока. Привет Если хотите классные места посмотреть сгоняйте во Владимира, там три красивых бухты других таких в приморье нет и места для эндуро просто кайф. это от находки на север 360 км через лазо, милоградово и ольгу. Там есть что посмотреть п-в Баллюзек, Нрод-Ост, Мыс четырех скал, Бухта средняя, п-в Рудаковского, отвестные скалы метров по 80 над водой и тд и тп. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:21 |