![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: ТеТеРя250 №1 DJ Ебэл №2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно интересно есть у тут присутствующих опыт использования Ижевской цепи на Дюбеле?
вопрос возник вот почему подходит время замены цепи на моцыке, присмотрел за 3тыр DID-овскую цепь, а корешок в прошлом владелец Дюбеля 250 ХаСэ, сказал что пользовал Ижевские цепи безсальнуковые что идут на ИЖ Планета, я проверил шаг/размерность цепи оналогична буржуйской 520-ой. Собствено сальниковая цепь 3000р, Ижевская безсальниковая 300р, таговые нагрузки Планеты и Дюбеля вполне сопостовимы. Интересно мнение, плюсы минусы вероятность использования, последствия и т.д.? Интересует мнение людей практичных не брендо зависимых. :-) Зарание спасибо! -------------------- "Под лёгкие звуки мелодии ветра"
... Когда я еду на мотоцикле где-нибудь по безлюдной дороге, лишь в этот момент понимаю что свободен здесь и сейчас, все проблемы остаются где-то далеко позади, становясь такими не значительными и бессмысленными!.. (с) Казак Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь убить звёзды быстро и надёжно, то ставь. Цепь умирает мгновенно.
Не забывай, что: 1. Тяговые характеристики НЕ одинаковые. 22 силы и 31 как-то есть разница. 2. У ИЖа цепь ЗАКРЫТАЯ. Но и там она ходит мало. Ездил на ИЖе, много, знаю. Я, задолбавшись менять, поставил родную чешскую цепь от кроссового ЧеЗета, вот та ходила долго. Скупой платит ровно столько раз, сколько скупой. Кроилово ведёт к попадалову. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:53 |