![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как владельцев таких мото на нашем ресурсе очень мало, создавать раздел наверное слишком жирно, решил создать тему отдельно посвященную этому мотоциклу, в которую буду помещать, жизнь с этим зверем, все что с ним делаю, как он меня возит, и в каких местах побывал....
![]() Сегодня был день подарков мотоциклу, и он получил часть своего оснащения, была поставлена защита ручек Poiisport.... ![]() И поставлена защита мотора Touratech... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, ты прям на ходу чинишь мот, не снимая колеса. Как удаётся?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, ты прям на ходу чинишь мот, не снимая колеса. Как удаётся? Юра если просто дырка, то снимать колесо не буду, так еще удобней, если оторвал сосок разбортирую на мотоцикле одну сторону, потом сниму колесо:) kuzmich а взять этот датчик и пройтись по авто-магазинам не пробовал? Как-то маловероятно, чтобы хускварна их сама делала (скорее всего взяли подходящий от чего-нибудь). И даже в бензопилах запросто может стоять такой же ![]() Huandi путь не совсем правильный, система mikuni требует свой датчик температуры, вполне можно предположить что подобный куда нибудь и ставится, но датчик пришел, сегодня доставка привезет все на работу, вечером поеду на мопеде, сезон продолжаеца:))) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:08 |