![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот буквально пару дней назад купил мото,эндуро! Подскажите пожалуста,как правильно забираться на гору(песок,рыхлая земля) Рывками газу давать? Или давить и не отпускать? Наскорости залетать на гору,или с низу начинать? P.s. Звезды здоровые,гребет как трактор
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23280 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имел ввиду именно 100% в данном случае, т.е. 45°, т.е. половина прямого угла Ты просто скажи, можешь ли ты: 1. ногами без рук на эту горку зайти, пусть с трудом; 2. можешь залезть, помогая иногда руками и держась за деревья; 3. можешь, с постоянной опорой на руки и с очень большим трудом; 4. не можешь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто скажи, можешь ли ты: 1. ногами без рук на эту горку зайти, пусть с трудом; 2. можешь залезть, помогая иногда руками и держась за деревья; 3. можешь, с постоянной опорой на руки и с очень большим трудом; 4. не можешь. Тут варианты 2 или 3. Не пробовал ногами. Для пешеходов тропинка "по гребню", а на байках мы "в лоб". Ногами без рук скорее всего не зайду. хотя в ботах шипованых МБ, но реально трудно. Не хочу спорить. Возможно я на самом деле ошибаюсь. Постараюсь сделать фото, если буду не 1 - будет и видео, но через выходные ( pustota еще проще, вот способ: http://ullutau.ru/documents/?id=316 Берешь палку, фоткаешься с ней, как показано на той странице и готово. Наглядно. Спасибо. приезжай в Крым я покажу горку 45 )))))) Рад бы, но не в этот сезон - точно. Я пока без прав. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:49 |