![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Митино. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало своей мото жизни описал в покатушках и последствиях.) Ссылка http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=166302
Вообщем 2 года пролетели незаметно. Жизнь летит.. Эхх..( После падения отнюдь не расхотелось ездить. А наоборот, любовь к мотоциклам стала ещё сильнее. Даже лежа на кровати в больнице, с белой завистью смотрел на ролики Марата Канкадзе.. Какой же он молодец! Его ролики и треки подбадривали меня конкретно.) В этом сезоне хотел брать себе что-нибудь достойное после совка. Изначально планировалась сибиха. Но вот в этот сезон не получилось. Вложил деньги в дело, со всех сторон свадьбой тычат, да и просто все было в этом году против покупки. Особенно против близкие. Расстроившись, я все так же штудировал форумы, смотрел фоты, изучал материал и с большим удовольствием читал мотопрохваты. В один день меня переклино.) Капитально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Митино. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все попробовали , покатались, накатались и сказали: - Да ну его нафиг! Знаешь, я их не идеализирую. Очень много минусов, никто не спорит. Но когда меня тот же Минск возил всегда и везде. Когда мы могли смело на него садиться втроем, да ещё с 4 баклашками пива и мчаться до соседней деревне. Я волей не волей начал уважать его. Кстати, он 79 или 81 года выпуска был. Щас уже соврать могу. Но суть в том, что его отдали племяшки и он до сих пор на нем ездит.) Ни тебе одному) я тут новичек, но мне нравится) поздравляю с покупкой) лучше плохо ехать, чем хорошо идти!!! Спасибо.) Мото ещё не приобрел? А какие еще видел? Ну многие читал. Из таких самых запоминающихся форум синуса. Но, как то не зацепило. Хороший, да не моё. Потом ещё был мотогон.. Но почему то сложилось мнение, что там много троллей сидят.) Да и вообще атмосфера общения не понравилась, слишком много мата и показухи. А здесь вроде как уютную обстановка.) -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению еще нет, но зато знаю какой буду брать)
планирую к зиме) не хочу в кредит влезать.. ) а сейчас пока борюсь с желанием все же влесть)) да и потихоньку беру курсы вождения эндуро...) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:29 |