![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замученный чахлостью ТТ-Ра, давно присматриваюсь к 2Т эндуро либо кроссачам.
Коллеги, кто может рассказать в сравнении про DT230 Lanza, KDX250, CRM250 и CR250R? По первым интересуют плюсы и минусы мотиков, по последнему - подробности устройства. В частности - маховик в моторе есть, или его роль играют щеки коленвала? Генератор как выглядит? Тюнингу подлежит, или нет? Воздухозаборник расположен высоко? На последнем катался, но в тот момент как-то не удосужился задать хозяину интересующие меня вопросы. К тому, как он едет, вопросов нет. По остальным очень интересна подвеска, насколько она позволяет дубасить по пересеченке во всю ручку (у ТТ-Ра она, увы, отрабатывает плохенько - зад еще куда ни шло, перед ведет себя неадекватно как-то). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери для начала 125-ку. Научишься правильно пользоваться органами управления мотоциклом и не убьешься, если что.
Этим летом оседлали мы СR125 и поняли, что ездить то мы не хрена не научились еще. Эта бешеная газонокосилка, которая при открытие газа просто встает на колесо, а вот в мало-мальски приличную горку мы заехать на ней не можем. Перевернуться запросто, а нормально въехать только после нескольких предварительных попыток... Сразу вылезли ошибки и в стойке, и в использовании газа и сцепления. Оно конечно, макака это совсем не эндуро, но тем и интереснее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери для начала 125-ку. Научишься правильно пользоваться органами управления мотоциклом и не убьешься, если что. Этим летом оседлали мы СR125 и поняли, что ездить то мы не хрена не научились еще. Эта бешеная газонокосилка, которая при открытие газа просто встает на колесо, а вот в мало-мальски приличную горку мы заехать на ней не можем. Перевернуться запросто, а нормально въехать только после нескольких предварительных попыток... Сразу вылезли ошибки и в стойке, и в использовании газа и сцепления. Оно конечно, макака это совсем не эндуро, но тем и интереснее. Думаю, разберусь с 250 :-) 125 не хочу - во мне 100+ кг в экипе и 190 см роста. Да и возраст уже более-менее сознательный, перед отрезкой 7 раз отмеряю :-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Из: рязань Мотоцикл: лифан-200 эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, разберусь с 250 :-) 125 не хочу - во мне 100+ кг в экипе и 190 см роста. Да и возраст уже более-менее сознательный, перед отрезкой 7 раз отмеряю :-) чего ты тогда паришся,возми xr-650,или кlr-650,четыре такта тяга ломовая,зачем тебе 200сс? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:39 |