![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Митино. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало своей мото жизни описал в покатушках и последствиях.) Ссылка http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=166302
Вообщем 2 года пролетели незаметно. Жизнь летит.. Эхх..( После падения отнюдь не расхотелось ездить. А наоборот, любовь к мотоциклам стала ещё сильнее. Даже лежа на кровати в больнице, с белой завистью смотрел на ролики Марата Канкадзе.. Какой же он молодец! Его ролики и треки подбадривали меня конкретно.) В этом сезоне хотел брать себе что-нибудь достойное после совка. Изначально планировалась сибиха. Но вот в этот сезон не получилось. Вложил деньги в дело, со всех сторон свадьбой тычат, да и просто все было в этом году против покупки. Особенно против близкие. Расстроившись, я все так же штудировал форумы, смотрел фоты, изучал материал и с большим удовольствием читал мотопрохваты. В один день меня переклино.) Капитально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в наследство от дедушки достался мне хорошенький Минск 125 кубовый. Кстати, он 79 или 81 года выпуска был. Потом были восход, ижаки разные, урал, днепр вообщем в летних деревенских сезонах я откатал всю советскую технику. Фигасе мотопарк у вас в селухе! Или ты каждый год моцики менял? Непознанная осталась продукция ТМЗ. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Митино. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе мотопарк у вас в селухе! Или ты каждый год моцики менял? Непознанная осталась продукция ТМЗ. У меня в Башкирии, 2 деревни.) По маминой стороне и по папиной. И родни очень много. Поэтому выбор был.) Ну почему каждый год? С 12 лет на Минске. За 9 лет что катал, испробывал почти весь совок. Больше всех Минск держался, потом восход брал. Ещё была планета 3 голубая, тоже от дедушки осталась. В свое время, когда многие дяди пересели на авто, Ижаки так же пригнали в деревню. От дяди достался красивенький Юпак 5 с коляской. На нем кстати я и разбился в итоге. Ну а Урал и Днепр, там вообще комичные ситуации.) Первый поменяли на теленка.) А Днепр, черный, блистющий мы вообще с братом напополам купили. Это все было в процессе. Купил, поездил, продал. Там с этим легко было. Есть 3 рубля, есть мотик. Щас уже тяжелее. Живые аппараты, тот же Минск уже практически не взять. Да и ценяться они щас гораздо дороже, тех же уралов и ижаков. Времена меняются, что ещё сказать. Вот на Яве не ездил. Хотя у одного дядьки стояла в гараже, разобранная 638. Он на ней себе в молодости палец большой на ноге оторвал.) С виду хорошенькая.) Но как я не уламывал его, не просил, в итоге все равно фигу получил. ![]() Будем вместе ходить, а еще лучше ездить) Покупать думаю у Adept-а .. читал отзывы. Все кто брал у него довольны)) просто с кем не советовался, все в один голос говорят, что брать надо без пробега по РФ. Когда посутпают сюда.. и после первой поломки многие начинают "колхочзничать" .. Плюс зимой думаю, что дешевле все же будет)) надеюсь это как с машинами) Кстате хотел спросить как супруга ( или девушка) относится к твоему увлечению? Надеюсь, так и получиться.) Девушка.) А как ты думаешь? Категорически против.) Упирается даже по поводу безобидного Восходика. Но все равно, она понимающая. Если возьму, куда денеться.) А вот если поженимся, тут я думаю тон ее разговора смениться.. ![]() ![]() ![]() А у тебя как в этом плане дела обстоят? -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Надеюсь, так и получиться.) Девушка.) А как ты думаешь? Категорически против.) Упирается даже по поводу безобидного Восходика. Но все равно, она понимающая. Если возьму, куда денеться.) А вот если поженимся, тут я думаю тон ее разговора смениться.. ![]() ![]() ![]() А у тебя как в этом плане дела обстоят? у меня жена против была) пока не увидела как я решительно настроен )) говорила " убьешься.. у тебя дочка " ну и все в этом духе) потом я показал ей видео ролики... со спокойными поездками)) она сказала "хорошо" только до места "высадки на мотоцикле" будешь его довозить, а не сам за рулем) и пришла к выводу, что права не надо мне получать) боиться, что я второй для города куплю))) Да она у меня еще очень аккуратная ( трусишка) на байдарке страшно ей идти было со мной, не пошла)) просто походы с палатками - змеи и другая живность)) в общем много сил и времени было потрачено на это)) ну пришлось немного приуменьшить сумму бюджета на покупку)) ну и на экип тоже )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
у меня жена против была) пока не увидела как я решительно настроен )) говорила " убьешься.. у тебя дочка " ну и все в этом духе) потом я показал ей видео ролики... со спокойными поездками)) она сказала "хорошо" только до места "высадки на мотоцикле" будешь его довозить, а не сам за рулем) и пришла к выводу, что права не надо мне получать) боиться, что я второй для города куплю))) Да она у меня еще очень аккуратная ( трусишка) на байдарке страшно ей идти было со мной, не пошла)) просто походы с палатками - змеи и другая живность)) в общем много сил и времени было потрачено на это)) ну пришлось немного приуменьшить сумму бюджета на покупку)) ну и на экип тоже )) Ахха ![]() ![]() И на вашей улице будет праздник, не переживайте. Тут не важно на чем ты ездишь, главное какой ты человек))) Вливайся! Спасиб, бум знакомы.) -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахха ![]() ![]() Спасиб, бум знакомы.) У меня у отца опель фронтера в него войдет мотоцикл) думаю даже два смело войдут) просто у меня маленькая машинка киа рио - туда велик еле вошел ) и т околесо снимал переднее) так что если что )) могу и второй поставить туда)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:05 |