![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашел в магазин запчастей и увидел подобный девайс:
http://aga-legion.ru/aga/catalog?catid=68 Кто что знает про подобную химию, не разу не пользовался и знакомые не одни не использовали, а при проколе в лесу да и вообще в удаленном месте от цивилизации не хотелось бы сильно заморачиваться по этому поводу . Кто что может сказать по этому поводу? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я новое колесо Дунлоп МИХ-51 заднее одевал минут 20 с братом в двоем там трос по краю корда идет 5 мм мы вспотели пока его одели !!! Да и одевали мы не маленькими монтажками, а нормальными машинными последние см 30 вообще только по см залазила!!! А в одного да еще и в лесу в я навряд ли смогу тем более, тем инструментом что идет для него=) Тут дело не в силе , а в технике. Тренироваться надо, без обид.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут дело не в силе , а в технике. Тренироваться надо, без обид. Дело даже не в тренировке. Края покрышки нужно обильно полить жидким мылом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело даже не в тренировке. Края покрышки нужно обильно полить жидким мылом. Лес. Болото. Мотик на боку, крупным планом снятое колесо, отдельно покрышка. Самый запасливый эндурист достает из рюкзака жидкое мыло... (рекламная пауза производителя мыла). Суровые лица остальных постепенно заполняет благоговение. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лес. Болото. Мотик на боку, крупным планом снятое колесо, отдельно покрышка. Самый запасливый эндурист достает из рюкзака жидкое мыло... (рекламная пауза производителя мыла). Суровые лица остальных постепенно заполняет благоговение. ![]() Со мной всегда ездит порошок пемо-люкс сода, для мытья рук, ацетон для обезжиривания места прокола, резьбовой фиксатор, два тюбика холодной сварки, супер клей момент, резиновый клей для заплаток, влажные салфетки. И еще много другого полезного в разных неожиданных случаях оборудования. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:57 |