![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно изначально планировалось стартовать в Крым, но послушав рассказов про сказочно чистое море в Абхазии и малое количество народа решил нарыть инфы, а она к сожалению огорчила - сервиса никакого, тупо Совок один да и то полуразрушанный, перебои с водой, хреновое жилье, много народу травится не понятно чем....вобщем начитавшись отзывов немного офигел...Да я еще и с девушкой которая ко все прочему блондинка............
Кто что думает? Был кто нибудь там с мотами? -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем, буду снова Крым планировать))
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем, буду снова Крым планировать)) Ребята с Москвы семьями и 3 мотами едут в Крым ( Судак с 12 по 24 авг. ) Я пока под вопросом из-за болезни супруги В Абхазии у меня живет племяш под Сухумом. Мест красивых знает 100, а по сервису и пр. все как выше написано. Цены они смотрят по Сочам и делают немного ниже, если подальше от курортных центров, можно и дешевле найти Люди разные, как и везде. Например у них нет воровства. Как то в Пицунде зашли в магазин, минут 5 стояли и ждали продавца, все открыто, не дождались, пошли на выход, а она идет с соседнего магазина через дорогу, говорит сейчас вас обслужу К Россиянам большинство взрослых относится хорошо. Ну а молодежи дебильной у нас и поболее, пожалуй будет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ребята с Москвы семьями и 3 мотами едут в Крым ( Судак с 12 по 24 авг. ) Я пока под вопросом из-за болезни супруги В Абхазии у меня живет племяш под Сухумом. Мест красивых знает 100, а по сервису и пр. все как выше написано. Цены они смотрят по Сочам и делают немного ниже, если подальше от курортных центров, можно и дешевле найти Люди разные, как и везде. Например у них нет воровства. Как то в Пицунде зашли в магазин, минут 5 стояли и ждали продавца, все открыто, не дождались, пошли на выход, а она идет с соседнего магазина через дорогу, говорит сейчас вас обслужу К Россиянам большинство взрослых относится хорошо. Ну а молодежи дебильной у нас и поболее, пожалуй будет. Желаю быстрого выздоровления супруги, мы прем 11-го на ам с двумя мотами, скорее всего в район феодосии, но определенной точки нет пока, на месте определимся))) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю быстрого выздоровления супруги, мы прем 11-го на ам с двумя мотами, скорее всего в район феодосии, но определенной точки нет пока, на месте определимся))) Чем ближе к поездке, тем меньше шансов, обидно и досадно вдвойне. Если что, ребята будут в бухте Веселого в мини гостиннице у моря. Едут уже не первый раз, погоняют еще с мотокроссменом из Морского и вина попьют Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:16 |