![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую вас братья по духу! Решил написать про Камчатку. Край удивительный и волшебный,коих не так уж много. А написать решил потому, так как земляки мало что пишут про наш край,а писать можно много и еще раз много) наконец мечта сбылась у меня появился конь и не просто конь а "тот самый"! Немного обкатавшись в седле стал исследовать наши окрестности. Оказалось чтобы увидить дикую природу нужну отъехать км 5-7 и она мать природа уже под твоими колесами! Вообщем задавайте все интересующие вас вопросы буду рад помочь вам узнать о Камчатке больше и возможно в скором времени будем вместе пересекать гоные тундры, реки, озера и восходить на вулканы!
Сегодняшняя поездка под вулкан Авачинский и Корякский сподвигла наконец поднять тему мото туризма на Камчатке и я уверен, что толчок дан ,а остальное по нактанной! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja 1992 г.р. Бодрый старичок) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BORODAMAN, может пересечемся как-нибудь? Я тож с Камчатки. Если что, в личку.
Ну и немного фоток, стянул со своей странички вконтактах(сейчас с работы пишу, если интересно - могу попозже еще фоток набросать...): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BORODAMAN Рассказывай про свой дивный край, какая рыба ловится и как, какой зверь? На дальний восток в принципе давно мечтаю попасть, и на Камчатку, и на Курилы. Говорят у Вас на 1 жителя по 100 квадратных километров земли (имеется ввиду плотность населения). В новостях зимой все время показывают как Вас снегом-метелями заносит, по настоящему. Фотки выкладывать совсем не трудно, почитай FAQ. Тема - ![]() Надеюсь, ТС не обидится, если чуть расскажу о нашем крае вместо него. Рыба: всякая разная. Классические ДВ лососи - соответственно летом. Практически в любой речке. Способ ловли - спиннинг, задергон, сетка, яблочко - кто во что горазд. Серьезные ребята рыбачат на специально отведенных под лицензионный лов участках. Нормальные браконьеры - где придется. Да, на эндуро от рыбников умотать реально. Но если поймают - прощай мот и морда: часто они с ОМОНом приезжим или местным гоняют. Те реально отморозки... Но на мой вкус самая бешеная рыбалка - с востока от м. Лопатка. Снасть - леска не менее 1мм на обычном мотовиле, на конце груз гр. 200 - 300 и выше него пара крючков ярусных. Наживка - кусок рыбы см 7 диаметром примерно. Реально зацепить палтуса (белокорого, ессно) кг так на 40 - 50 (на моих глазах докторица наша судовая взяла 115 кг красавца. Личный рекорд - 55 кг). Зверьё: самая классическая зверюга - естественно, большой коричневый мЫшка. А так - лисы, рыси, росомахи, снежные бараны, лоси, на севере - волки. Ну и мелочевка всякая типа евражек, сурков и т.п. Морские - сивуч, калан, нерпа, дельфины, касатки. Плотность человеконаселения действительно маленькая. По обоим побережьям - прорва заброшенных поселков. Некоторые выглядят так, словно их из Зоны Отчуждения телепортировали(S.T.A.L.K.E.R наше всё:)). Неплохое количество брошенных военных объектов. Самый известный, пожалуй, Бичевинка - в прошлом база подводных лодок. Природных интересностей - немеряное множество. Чаще всего - вулканического происхождения. Прошлой осенью возил инженера в Козыревск, так с его слов он будто в Мордоре побывал - там по дороге шикарные песчаные пейзажи с выгоревшим лесом встречаются. А к снегам мы привыкли. И чаще всего смешно, когда в новостях на Камчатке ЧС, а за окном - банальная пурга не из самых лютых:) Курилы - отдельная песня. Помимо непуганного зверья и шикарной природы, еще и огромное количество объектов времен II-й Мировой. Давно ищу сподвижников для экспедиции на Шумшу, по подземельям полазить. Там весь остров изрыт напрочь. Вот фоты с Курил: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - ещё лучше.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 5:09 |