![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
привезли ![]() разобрали ![]() свеча ![]() звёзды ![]() ![]() кормим: завелся от родного аккума легко ![]() ![]() номер рамы. ![]() когда родился... ![]() моя красавица, первый пилот команды (я - 2й) ![]() старший брат ![]() товарищ semantik13, проводник в эндуро мир ![]() я ![]() ![]() и поля ![]() спасибо за помощь! и капля дёгтя: просит новую прокладку в поддон картера..(НЕ НУЖНЫ ПРОКЛАДКИ - ГАЙКИ ПОДТЯНУЛИ И ВСЁ ОК! видать японец слабоват был) -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правы, со многим согласен.
Но реанимация вилки нужна с момента доставки. Слишком долго стояла зажатая в ящике при транспортировке и похоже жидкости там именно 10 лет. Насчёт колей скажу что на трекмастере лезет и тащит как надо. имхо, как пишется. А прыжками я громко обозвал преодоление неожиданных колдобин и ожиданных бревен с газом и прижимом вилки(для ровного приземления и спасения колес от удара), чтобы хуже не было. Это надо уметь, как меня учат. Кроссовые трассы преодолеваю поперек, так что мотоцикл расходником делать не собираюсь, осознал его пределы, мои возможности больше. Переднюю вилку пробивает именно при ошибках, а не наоборот при лихом движении. Что скажете о сиплом звуке? Не при пробое, а при простой отработке вилкой. Сальники точно под замену? -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:21 |