![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилась платформа для монтажа номерного знака http://www.crazyiron.ru/ Магазинчик оказался рядом с моим домом,посмотрел и купил (500р) Платформа оч крепкая,с крепежом в комплекте,гайки запрессовываются в тело платформы,и она с противооткручивающейся заливкой. Там-же взял померить ветровичок,после небольшой доработки встанет как родной,как сделаю будет фото
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не пришел родной уголок для номера, сварганил из дюралюминия, но чуть короче родного Через некоторое время (от регулярных падений и вибрации) самоделка изрядно треснула. После этого была усилена приклепанными пластинами из того-же материала пластинами. Но это все очень быстро поломалось. И, если-бы не парень, ехавший в лесу сзади, не знаю, где я искал- бы отлетевший вместе с частью конструкции номер.
Родное крепление так и не поставил. Прикрепил, как и было у VIT, добавив тросик для страховки номера, но без подсветки последнего Пока, слава Богу никто меня не останавливал, не смотря на то, что частенько до места продубасов еду по трассам в том числе и темное время суток. Это место лучше родного тем, что при падении меньше наблюдались повреждения номера. Может из-за того, что багажник закрывает... -------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:45 |