![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) купил данный эндурик недавно и начал возиться с ним) все кто думает что вы владельцы не очень хорошего джеба ..... посмотрите на мой и передумайте)))
![]() ![]() 5 спиц сзади нет (( я просто плачу) ![]() звезда изношена на 150%))))) ![]() ну вот сей фото отчет подошел к концу кому интересно могу еще отфотать) помогите определить точно что это за djebel хотя бы год) И тех вопросец помогите устранить! на холодную со стартера вообще никак не хочет заводиться ... а проедешь км 2-3 масло в картере нагреется и без труда со стартера заводиться) помогите плиз) буду оч. признателен Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А это черная рама, протертая до белых пятен, или наоборот? Звездочка передняя ещё походит! Штаны справа уже прожег? Седло, надо бы поменять Надеюсь, шутки понимаешь... Судя по фото, мотоцикл рабочий, но не холёный. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:36 |