Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Это неизбежно... Мистер Андерсен))), Как я не купил ктм 690 ендуро...)))
Grevv
сообщение 4.8.2012, 14:05
Сообщение #1

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава
Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE

Здравствуйте братья!

Открывал я тему про идеальный эндуро... А выходит что джебель это он и есть)) ездил смотреть 690 ендуро в Донецк с баками и всем обвесом... Да. Аппарат конечно мощный. Но тяжелый. Подвески в стоке жестковаты. ОЧЕНЬ. Прет? Да!)) но прав был дядя Серж- в туризме( а в особенности во вне или около дорожном) это не так уж и важно)))

Поехал я в Крым, в Мотодом к Димасу в Симфер- там у него стоял купленный мной по интернету( я тогда в Африках был) джеблик. 2005 года выпуска. 27100 пробега никогда, вероятно не видевший бездора)) на что указывало... Все))) дополнительно установил крепления боковых сумок с защитой заднего крыла производства небезизвестных Харьковчан, загрузил его родимого всем чем положено, и поехал кататься по крыму- проехал в сумме 1100 км. Пересек Крымский полуостров два раза с запада на восток и с востока на запад. Побывал... Много где))) самое на мой взгяд интересное- степи керчи, со стороны азовского моря, и подьем по бездорожью на гору Караул Оба ( спящая красавица). Жпс мне видете ли сказал что там дорога есть на веселовскую бухту. Была. ))) лет 10 назад) в общем покатавшись на груженем джеблике с пассажиркой, понял- джебель рулит!!!

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
CaIIIko
сообщение 6.8.2012, 10:24
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино
Мотоцикл:

Мои поздравления))
фото зачетные))
Украина рулит...у меня отец с Днепропетровска...)

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
Grevv
сообщение 6.8.2012, 22:08
Сообщение #3

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава
Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE

Цитата(CaIIIko @ 6.8.2012, 7:24) *
Мои поздравления))
фото зачетные))
Украина рулит...у меня отец с Днепропетровска...)

В Крыму для эндуро- рай))) спасибо за поздравления! Только в Июле конечно если по горам лазать- жесть))) лучче в сентябре ехать

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему