![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно изначально планировалось стартовать в Крым, но послушав рассказов про сказочно чистое море в Абхазии и малое количество народа решил нарыть инфы, а она к сожалению огорчила - сервиса никакого, тупо Совок один да и то полуразрушанный, перебои с водой, хреновое жилье, много народу травится не понятно чем....вобщем начитавшись отзывов немного офигел...Да я еще и с девушкой которая ко все прочему блондинка............
Кто что думает? Был кто нибудь там с мотами? -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этой теме напишу....Правда что провести через границу с Украиной можно только одно т.с.? Я мот на прицепе везу, могут ли быть проблемы, кто пересекал таким образом?
не могу найти достоверную информацию, вроде бы не должно быть проблем, но пару отчетов прочитал что нельзя на одного человека ввозить 2 т.с., кто пересекал границу? -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:23 |