![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот буквально пару дней назад купил мото,эндуро! Подскажите пожалуста,как правильно забираться на гору(песок,рыхлая земля) Рывками газу давать? Или давить и не отпускать? Наскорости залетать на гору,или с низу начинать? P.s. Звезды здоровые,гребет как трактор
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я учился около минуты. Подъём длиной метров 10-15, около 45 градусов как раз (car-bon скептические предположения высказывал), друг на джебеле на универсальной резине по траве на первой передаче с разгоном метров 5 залетел без проблем. Я прикинул буй к носу, понял, что обороты нужны под потолок и повторил его попытку без каких либо проблем. Естественно стоя практически ровно вертикально (получается над рулём практически плечи и голова).
В течении пары дней эту горку мы знатно распилили и выпрыгивать получалось в конце подъёма и бросить байк 1 раз пришлось, когда выпрыгнув слишком резво я ошибся и понял, что переворачиваюсь назад, бросил руль и весело скатился куборем через багажник назад ) Чуть позднее взяли подъём и покруче, но тут сложнее. На стоковых звёздах под конец подъёма обороты начинают падать. Для желающих постараюсь сфотографировать места подъёмов. Есть ещё ролик на "горнолыжке", но он снят от подножья и уклон оценить сложно... надо поискать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я учился около минуты. Ты крут! ![]() ![]() Подъём длиной метров 10-15, около 45 градусов как раз (car-bon скептические предположения высказывал), друг на джебеле на универсальной резине по траве на первой передаче с разгоном метров 5 залетел без проблем. Если по траве и на универсальной резине, то это и горкой считать нельзя. Кста, то что ты в видео выложил, тоже серьезным подъемом не выглядит (хотя могу и ошибаться, на видео обычно все проще кажется). Вот горка, которую oldhog выложил больше похожа на правду. Тока надо чтоб в 2 раза длиннее. Тогда это действительно сложно. А вообще, подъем, в который может заскочить жигуль с дачником за рулем, в качестве эталона крутизны я бы не стал в пример приводить )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты крут! ![]() ![]() Если по траве и на универсальной резине, то это и горкой считать нельзя. Кста, то что ты в видео выложил, тоже серьезным подъемом не выглядит (хотя могу и ошибаться, на видео обычно все проще кажется). Вот горка, которую oldhog выложил больше похожа на правду. Тока надо чтоб в 2 раза длиннее. Тогда это действительно сложно. А вообще, подъем, в который может заскочить жигуль с дачником за рулем, в качестве эталона крутизны я бы не стал в пример приводить )) Я про горку куда пешком зайти не реально. Выходные на носу. УРА! Сфоткаю ) На моём видео почти вся горка простая, веселуха только перед самой полкой. Там точно круче 35. При случае тоже с др. точке снимем. А по теме обучение. Я не крут. Говорят немного без тормозов, но не крут. Может я и перегнул, но решиться на спуск с этой же горки было сложнее, на 3ий раз уже слетаешь без проблем, первый раз весьма стрёмно. Подъём проще, но там тоже есть полка с вылетом где мы выскакивали на заднем, а при должной скорости и с отрывом обоих колёс (у меня правда получилось 1 или 2 раза, потом я не докручивал т.к. пару раз грохнулся и тушке стало стрёмновато) + кочка в середине подъёма, которая со временем увиличилась из-за того, что с неё заднее колесо срывается, раскручивается и тут же выкапывает за ней яму. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:09 |