![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересуюсь, фиксируют ли камеры скорость "в спину" или только в "лоб"?
Как они работают? Может у кого есть информация или опыт. Особенно интересует как работают камеры около Москвы на М8. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не оплаченых штрафов нет, есть давно забытые и "списаные" по сроку давности привлечения. Перед поездками в Китай всегда проверяюсь по госуслугам, но учитывая, что предел задолженности, влияющий на ограничение выезда за границу составляет 2500 (вроде бы), можно говорить о том, что штрафов 5 неоплаченных мне ничем не помешают в жизни.
Оплачиваю штрафы обычно уже у приставов. Во первых - не все штрафы до них доходят вовремя и часть теряется. Во вторых - не нужно стоять в очереди и заполнять квитанции с риском протерять цифирку и отправить деньги не туда. В третьих - не нужно уведомлять никого о произведенных платежах. Пристав сам заполняет квитанцию и тут же закрывает производство по делу. И никаких проблем! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ростов на дону, батайск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не оплаченых штрафов нет, есть давно забытые и "списаные" по сроку давности привлечения. Перед поездками в Китай всегда проверяюсь по госуслугам, но учитывая, что предел задолженности, влияющий на ограничение выезда за границу составляет 2500 (вроде бы), можно говорить о том, что штрафов 5 неоплаченных мне ничем не помешают в жизни. Оплачиваю штрафы обычно уже у приставов. Во первых - не все штрафы до них доходят вовремя и часть теряется. Во вторых - не нужно стоять в очереди и заполнять квитанции с риском протерять цифирку и отправить деньги не туда. В третьих - не нужно уведомлять никого о произведенных платежах. Пристав сам заполняет квитанцию и тут же закрывает производство по делу. И никаких проблем! прям как я , только из множества штрафов только один раз приставы пришли домой , отдал им 100 рублей и все , права меняютя и машины ставятся и снимаются с учета без проблем Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:55 |