![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если главный и форумчане не против, создам ветку посвященную большим современным Явам.
Причем Jawa 660 это супермотард, а у 650-й двигатель от эндуро (BMW F650) ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Jawa classic Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тебе тюнинг? Мне лобовичек очень нравится, труб по хорошему нужно всетки пару, имхо, по бортам распустить
-------------------- Riding on and on and on...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тебе тюнинг? Мне лобовичек очень нравится, труб по хорошему нужно всетки пару, имхо, по бортам распустить Я похожий ветровик ставил. Puig naked, черный, не прозрачный. Из за того что фара сильно вынесена вперед, ветровик тоже слишком далеко стоит. Когда руль пониже поставлю, попробую еще раз ветровик примерить. Сегодня масло менял. Не пойму как уровень масла проверять. Залил 2,5л, как в мануале написано. Завел, прогрел до включения вентилятора. Жду минуту, проверяю - щуп сухой. Доливаю 100 грамм масла, все повторяю - все равно сухой. Долил уже до 2,8 литра, выставил мотоцикл по уровню, все равно на щупе ни капли масла. Опускаю отвертку в бачок, на ней масло есть. Как то по другому видимо уровень измеряется... -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:06 |