![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот буквально пару дней назад купил мото,эндуро! Подскажите пожалуста,как правильно забираться на гору(песок,рыхлая земля) Рывками газу давать? Или давить и не отпускать? Наскорости залетать на гору,или с низу начинать? P.s. Звезды здоровые,гребет как трактор
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можете кидать камни (с) и я тоже не принадлежу к героям штурмующим всё на скоростях 70+ (с)
![]() как только я начал целенаправленно ездить стоя у меня чуть снизилась средняя скорость движения по ровному, но зато сильно уменьшилось время прохождения различных препятствий. Мелкие грязи, там где другие топчут жижу ногами и ловят мотающийся мот, я спокойно прокатываюсь стоя. С конкретной чачей конечно по другому, но если стараться топтать землю только одной ногой, а на второй до последнего стоять на подножке, то тоже получается бодрее... Тоже самое относится к твердым предметам, типа бревен и камней. Оказалось что стоя легче красться по сложным тропинкам, вдоль оврагов, между деревьев по их корням, по промоинам. Скатываться с суровых пригорков с промоинами вдоль всего спуска тоже проще стоя. Есть множество горок, в которые сидя просто не подняться. По песку ежу мало, но там где он есть спокойно проезжаю в стойке с оттягом. Хоть медленно, хоть на всем скаку.. Не барханы влезать не пробовал, негде. Падать из стойки тоже болезненнее, чем из сидячего. Как говорила одна маленькая девочка в одной детской книжке: "Когда падаешь с лошади, то пока летишь, тебя ветром поддерживает. А когда с ослика, то бац - и сразу земля!" Сам я уже пару раз катапультировался и это гораздо безопаснее получается, чем рухнуть вместе с мотом. ВотЪ... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 0:13 |