![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот буквально пару дней назад купил мото,эндуро! Подскажите пожалуста,как правильно забираться на гору(песок,рыхлая земля) Рывками газу давать? Или давить и не отпускать? Наскорости залетать на гору,или с низу начинать? P.s. Звезды здоровые,гребет как трактор
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему стоя слететь с байка не прижав при этом ногу к земле гораздо проще, чем сидя. Я несколько раз вообще икнуть не успевал как оказывал рядом с байком. Надо практиковаться. На прошлых выходных заметил, что спортсмены садятся очень редко, при этом есть несколько человек, которые очень редко встают, но они чаще были в роли догоняющих. Мне в стойке пока тяжеловато - устаёшь первое время быстрее, особенно руки, особенно если на пашне гда сидя на стоковых звёздах либо не разгонишься до второй, либо душу вытряхнешь.
Про тур-эндуро я в данном случае не говорил. На нём точно вставать придётся реже т.к. в серьёзные засады народ реже влезает, а на дороге и на Джебеле зад с сиденья можно не поднимать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:46 |