![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.podonu.ru/srednii-don/srednii-don-2012/
Может кому-нибудь кроме меня будет интересно? Я не имею отношения к организаторам, просто по-моему интересная и не очень сложная покатуха. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, поездка состоялась. Доехали на машине с прицепом до г.Лиски, там поставили машину на стоянку, разгрузились и уехали в 5-ти дневную автономку. Ездили частично по грунтовкам, частично просто по направлению через холмы и овраги. Местность очень красивая, рельеф с точки зрения эндуриста тоже очень интересный. Но если ездить толпой будет очень пыльно. Мы были вдвоем. Местное население никакого негатива не выказывает, где бы что не спрашивали - все общаются охотно. Побывали в пещерных монастырях и храмах, посмотрели природные достопримечательности(меловые горы, да и любой холм стоит немного копнуть - и чистый мел везде), были в заброшенной пещере примерно 200-ти метров длиной, на улице +35, внизу +5! Еще очередной раз убедились, что в нашей стране в любой местности, если там не добывают нефть или газ, и если это не Москва - все та же бедность и разруха. Вобщем отлично провели время, погода не подвела, дождь пошел только в последний день и под этим дождем мы за пол-дня продубасили больше 100 км по чернозему. Сначала пытались осторожничать, потом тупо лупили на весь газ. Чернозем летит метров на пять вверх с задних колес, на квадре слой, на шлеме слой, сами как два дермогнома))). Отлично съездили. Э-э-эх!... Вам бы чуть-чуть пораньше, недели на три. Мы вот с малым Михаил789 совсем недавно в тех краях бывали. Поехали с Воронежа и прям по прямой - грунтовками-полями-лесами-лугами-реками в Новохопёрск. Даже на аномальную поляну заезжали. Жаль только времени было маловато - не успели по Хопёрскому заповеднику поездить, НО, мы туда планируем поехать опять по осени, в конце сентября - если погода сухая выдастся; обожаю осень - жёлто-красно-зелёные контрасты... Хотим махнуть за Новохопёрск - в степные поля Волгоградской области. Вот только надо времени как минимум дня три, а то и 4-5, там ведь столько красивых мест будет, хочется везде побывать... А перед этим, недели за две - тоже ездили в турне по Дону и Битюгу: маршрут был примерно такой Воронеж - Костёнки - Сторожевое 1-е - Урыв-Покровка - Коротояк - Дивногорье - Лиски после уже ночью (свет на моей Бахе позволял ехать под сотку) мчали по офигенному как асфальт грунтовому грейдеру от Сагунов до Белогорья, затем перебрались на ту сторону Дона - и заночевали в полях у небольшого села, утром через Лосево (маленький "город" дальнобойщиков-фурогонов) выехали на реку Битюг, и пошли по правой стороне до Боброва, а там переправились на левый берег Битюга - и вышли на песчаные грунтовки по Бобровскому лесу на Старую Чиглу (там моя деревня и бабка моя - всё детство там проводил), блин, вот это было реально круто!!! Километров тридцать по влажным после дождя песчаным прикатаным грунтовкам - поливали с Мишей так что песок заворачивался за шиворот! Восторг был такой что просто словами не передать!!! Я уже даже и не помню как на Воронеж возвращались домой. Вот немного фоток с тех поездок http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6249 -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:24 |