![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если главный и форумчане не против, создам ветку посвященную большим современным Явам.
Причем Jawa 660 это супермотард, а у 650-й двигатель от эндуро (BMW F650) ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Jawa classic Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тюнинг в смысле зеркала? Хромированные родные смотрятся очень неплохо. Я тоже тюнингую по маленьку, начиная с дорогих жидкостей
![]() Ты, кстати, в курсе что у этого движка межсервисный интервал очень короткий? Проверять зазоры клапанов необходимо каждые 6000 км, я пока не долез, прежний хозяин тоже не парился а уже пора. Хотел отогнать к бмв-кам в сервис на первый раз что бы посмотреть в живую как чего, позвонил - говорят не возьмут другой марки мот, принципиальные, а гнать кулибиным в левый сервис не хочется, не доверяю абсолютно, нужно самому будет разбираться как чего, обламывает что нужно шайбы под это дело заказывать. -------------------- Riding on and on and on...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тюнинг в смысле зеркала? Хромированные родные смотрятся очень неплохо. Я тоже тюнингую по маленьку, начиная с дорогих жидкостей ![]() Ты, кстати, в курсе что у этого движка межсервисный интервал очень короткий? Проверять зазоры клапанов необходимо каждые 6000 км, я пока не долез, прежний хозяин тоже не парился а уже пора. Хотел отогнать к бмв-кам в сервис на первый раз что бы посмотреть в живую как чего, позвонил - говорят не возьмут другой марки мот, принципиальные, а гнать кулибиным в левый сервис не хочется, не доверяю абсолютно, нужно самому будет разбираться как чего, обламывает что нужно шайбы под это дело заказывать. Нет, я не про зеркала - они то у меня как раз с завода такие. Я тебе говорил, что руль хочу пониже поставить - ну вот он и есть))) Алюминиевый, кросс/эндуро ![]() Про короткий межсервисный интервал не знал. Можно попробовать непосредственно с мастерами поговорить, которые в сервисах БМВ работают, может кто то согласится взять халтуру на дом. Ну, или действительно, самим разбираться ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Jawa classic Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Я тебе говорил, что руль хочу пониже поставить - ну вот он и есть))) Алюминиевый, кросс/эндуро ![]() Крута ![]() Твой около 7см в длину получается... Замерю свой. ![]() ![]() -------------------- Riding on and on and on...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Крута ![]() ![]() ![]() Замерил - 65мм . Значит не в щупе дело. Посмотреть есть ли масло в корпусе фильтра сегодня не получилось. -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:06 |