![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот буквально пару дней назад купил мото,эндуро! Подскажите пожалуста,как правильно забираться на гору(песок,рыхлая земля) Рывками газу давать? Или давить и не отпускать? Наскорости залетать на гору,или с низу начинать? P.s. Звезды здоровые,гребет как трактор
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не считаю себя профи, но одну истину для себя я уяснил: Сел-упал. Все более мене каверзные места стараюсьпроходить в стойке, но для этого надо настроить руль и лапку переключения скоростей. По началу непривычно, но вкатаешься и научишься удерживать и управлять мотом не только руками, но и ногами (ты ведь удерживаешь мот ногами?). При этом и в стойке удобно и быстро можно перемещать вес, что в гору (лег на руль), что с горки (оттяжка на зад, правда иногда страшно и хочеться сесть) про прохождение поворотов я не говорю. Про песок не знаю, у нас его нет, но есть опилочное поле с горками и всякими приколами и я не вижу разницы, что песок или скальник, везде безопасней только в стойке и не надо думать про то, что можешь упасть. На лыжах ведь многие умеют кататься? и что вы спрыгиваете с лыж? Вот и представьте что у вас вместо мота слаломные лыжи, ну или беговые на крайней случай
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 12:26 |