![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: РФ г.Воронеж Мотоцикл: DRZ400S+ T4 exhaust+ FCR39MX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте Эндуро 400-650
1.Надежный 2.тянущий на низах 3.сравнительно лёгкий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XR400 отлично подходит для говнища, обычно его хулят те, кто на нем не ездил. Если и случилась с одним экземляром несчастье при невысненной причине - это не повод ставить жирный крест на XR400. Да и не у всех есть возможность купить новую Хуксварну или КТМ (да и оправдано ли это, отавать последние деньги, залезать в долги?) Свой почти уже продал (предоплачен), и то только по причине что мало езжу, медленно прогрессирую. А тянет меня все в триальные участки, поэтому там мне с моими весьма посредственными способностями и отсутствием электростартера не всегда бывает комфортно. Если бы ездил только погрунтовкам и говнищу (без крутых косогоров) ни за чтобы его не продал! отличный моц: прет как танк, а низы -чудо, вытягивает везде! сегодня ездил снимать с учета - сердце кровью обливалось (возможно я еще пожалею об этом).
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:26 |