![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: РФ г.Воронеж Мотоцикл: DRZ400S+ T4 exhaust+ FCR39MX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте Эндуро 400-650
1.Надежный 2.тянущий на низах 3.сравнительно лёгкий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53693 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, а у Вас лично был внедорожный опыт вождения данных мотоциклов? Просто лично меня устраивает тяга на низах моего ДРЗета и я хотел поделится своим мнением, а так конечно все относительно и возможно кому то будет не хватать низов ДРЗета после ХР400. Мне хватает низов своего Джебела. Которых нет.Катался много на чём. Для того, чтобы понять мот, на нём надо месяца два плотно поездить. Остальное лирика. Но тягу на низах можно оценить и при простой поездке. Вообще, из двух чесоток DRZ-400 мне нравится на порядок больше, т.к. обожаю сузуковский подход к строению движков и их настройке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:47 |