![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djibel 250 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот весной начал кататься вот уже месяц наблюдаю течь. Думаю подобная течь проявляется у многих, по фотке может кто подскажет че менять и где. Локализовать не могу, много грязи там липнет. Вобщем засрано маслом пространство между звездой передней и коробкой, на фотке выделил красным, под звездой подтеков нет, а что может течь между ними разобрать не получается, сальников и движущихся частей там вроде нет. Промывал пару раз, чтобы локализовать, после покатушки все снова засрано грязью и маслом. Течет тока во время езды. Течет не сильно пока, данное изоображение это примерно часов 12 езды. Масло уходит примерно 100 грамм на 1000
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А её можно открутить просто так или там масло начнет литься? Можно - не начнет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было ровно также. началось после прилета левой крышкой в пень. какое-то время забивал, ибо масло ощутимо не уходило. однажды на заправке после ударного пробега-пропрыга и недавней замены масла (залито чуть выше уровня было) у меня аж капать оттуда начало (мот стоял на подножке, она у меня короткая, т.е. хороший крен на левый борт). после этого я понял, что ждать далее нельзя и полез снимать крышку. по факту - трещины родной прокладки в верхней части крышки (часть из них, изображенных на фотках ниже, я не исключаю, появидась в процессе разборки). установлена новая паронитовая от carbon'а. с июня месяца в указанном месте сухо, аки в пустыне.
зы. будешь снимать крышку (будешь-будешь, когда течь достанет ![]() ![]() ![]() -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оу, а у меня нет отверстий в нижней части прокладки, чем это грозит? Срочно снимать крышку и сделать их? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:55 |