![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю все таки пробовать брать 450кубов, но что взять не могу решить. Если по яме здесь есть инфа, то по CRFу нет ничего. Есть ли у них преимущества перед друг другом, насколько затратнее один другог в эксплуатации? Может есть у кого опыт использования CRF?
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все 450-е пианины которые видел хрен заведешь, особенно после падения для этого есть рычажок горячий пуск ![]() ![]() ![]() первый раз слышу что 450 плохо заводится после падения ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для этого есть рычажок горячий пуск ![]() ![]() ![]() первый раз слышу что 450 плохо заводится после падения ![]() Видимо несмотря на все трубочки в карбе все равно свечу заливает и продуть цилиндр нормально не получается. Насчет клапанов может быть. После вскрытия поршневой обнаружил что выпускные клапана уже давно вне допуска. Сейчас посмотрим, как заводиться будет. По крайней мере сильно надеюсь, что после выставления правильных зазоров и замены текущих колпачков заводиться и работать повеселее будет. WR450 на вторичном рынке действительно очень много. Видимо много ввозили в свое время как спортинвентарь и стоили они почти как WR250F с ПТС. Вот и развелось их. Для эндуро использования на мой взгляд все же тяжеловат и мощность избыточна. Лучше кроссовую 250-ку. Хотя кому как. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:48 |